24 Avr 2020 Rillettes végétales au vert de poireaux
🍃Rillettes végétales au vert de poireaux 🍃
Les poireaux sont encore en formes au potager! Pour changer des traditionnelles soupes au vert de poireaux, j’ai eu envie de faire une recette pour l’apéritif de ce soir.
Pour cette recette il te faut
🌱Du vert de poireaux (4belles tiges)
🌱1 poignée d’oléagineux (ici amandes mais ça peut être noisette, cacahuètes, noix…)
🌱1cs de moutarde (en vrac de chez Le Bon Endroit, votre épicerie Vrac )
🌱1cs de crème (ici la crème locale et bio de chez Brin d’herbe)
Découper finement le poireaux. Tout ajouter dans le blender. Mixer. Si ce n’est pas assez fin je finis avec le mixeur plongeur.
A tartiner Partout!
Ou à ajouter dans des pâtes. Cela peut servir de dips aussi pour tremper les crudités.
🚩attention: tester, c’est l’adopter!
Mabel
Publié 22:28h, 30 janvierBonjour,
Je souhaiterai essayer votre recette
Pouvez vous me confirmer que vous utilisez les verts de poireaux sans les cuire ?
Marion Bredel
Publié 09:42h, 07 févrierBonjour, je vous confirme que c’est bien cru 🙂
Marylou LT
Publié 21:19h, 12 octobreBonjour, ça a l’air super bon ! Combien de temps est ce qu’on peut la conserver ?
Marion Bredel
Publié 14:29h, 25 octobrequelques jours au réfrigérateur. Bonne dégustation!